Размышления о дне насущем...

***
Смотрю в окно, где даль сияет,
Мой город клониться ко сну,
И поздний час меня пленяет
Покинуть душную тюрьму.
Хочу бежать, покуда силы
Мне позволяют путь держать
Дома в молчании, как могилы,
Меня взялись сопровождать.
За тенью тень склоняет главы,
За поворотами туман.
И темнота берет октавы,
Нахлынув, словно океан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.