пули, летящие с черепашьей скоростью
не могу достичь высшей степени эмоционального возбуждения
для обновления
нужно отказаться от переливания из пустого в порожнее и от вранья
а я
как всегда
побила все рекорды по внушению рациональности
самой себе.
полет или падение (?) в крайности затягивается до неприличия.
(нет, это не мания преследования или величия)
так...бред
твои глаза стреляют пулями, летящими с черепашьей скоростью
я ими изъедена словно молью и немного ошарашена новостью,
что я могу думать еще о ком-то, кроме себя.
..я наверное, люблю тебя..
Свидетельство о публикации №101092500481