Праздник

Время проходит, стирая границы
Между вчерашним и завтрашним днем.
Вот и сегодня недолго продлится -
Вдаль унесется лихим скакуном.

Праздник окончен, погашены свечи,
Краски поблекли, кругом полумрак.
Тихо на землю спускается вечер…
Словно всесильный волшебник и маг

Он обостряет все чувства, желанья,
Бурю фантазий рождая в душе.
Но приближается миг расставанья,
Вот и двенадцать пробило уже.

Роскошь исчезла, рассеялись чары,
Вновь не явился твой принц и герой.
Кружатся в вальсе счастливые пары,
Ну а тебе предстоит быть одной.

Грусть и отчаяние, горькие слезы,
Слезы о том, что мечты не сбылись.
Жизнь не похожа на сладкие грезы,
Радость и горе в ней тесно сплелись.


Рецензии