Неземное

Волшебство не опишешь словами,
Может только, если почувствуешь,
Может только, если глазами
Мою душу до дна прочувствуешь...

Как свою мне любовь тебе выразить!?
Ведь пусты и ничтожны слова,
Когда рядом , с прозрачными крыльями,
В золотистом сиянье - Она!

Когда вдруг не хватает мне разума,
Чтобы чувства свои передать;
Объясняюсь банальными фразами
И боюсь , что не сможешь понять...

Ведь любовь не опишешь словами,
Может только, если почувствуешь,
Может только , если глазами
Мою душу до дна прочувствуешь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.