обвинение

Они всем стадом,
А может быть толпой
Нехаметно очутились рядом,
Сплетни не забыв с собой.

И каждый говорит,
и вместе обвиняют.
Лишь оправдание модчит
И я уже стесняюсь

Градом столько слов
не в мой, конечно, адрес,
Но так обидно, словно
Правда эти гадости

не выказав отказ
придется слушать до конца.
И слез не остановит твой приказ,
На мне уж нет лица.

За что все так ?
Я мало настрадалась?
Каждый теперь мне враг -
Такого я не ожидала

Чат


Рецензии