рука на прадву

рука на правду не поднимется
рука не снизойдет до пыли
на пошлое сейчас обидеться
закрыть свой доступ к были


лимит поставлен на возможности
на скорость есть придел
я научусь у мира сложности
кажись, ты этого хотел

напыщенность строжайших форм
казалось, дала трещену
стрелять не в спину, а в упор
как будто дать крестьян помещику

О Господи, как больно
Словно, мигом съели изнутри
теперь кричи всем "Вольно"
Не найдешь уже своих

растяпа !! Отдавила душу
сама себе, кто б мог подумать!
решиться выдезти на сушу
что б в мин тебя смели волной

Толпой, со всех сторон
у каждогоприцел.
на полу твоя корона
вот здесь исчез придел

С.


Рецензии