Арррмагедон

Арррмагедон! – слышится крик
Утробный «рррр» - крик
Истерика! Волосы смешаны с гноем.
Ржавой консервной банкой
Вены вскроем!

Перья и кровь на рыле у пса -
Сердце птенца разорвано
И голоса!
Крики, вопли, стенания, гром -
Арррмагедон!

Это здесь на земле крик!
Это здесь мертвых душ рык!
А где-то там смотрит печально,
Белым взором от слез,
Плачет Христос

Да летает над небом голубка и сокол
Это души всех тех, кто на земле
Они ждут, чтобы жить!


Рецензии
Страшно но вместе с тем так реалистично!!!!!!

Владислава Андреевна   23.05.2009 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.