Что могу для тебя я сделать?
Может быть, салют в полнеба?
Может быть, все звезды ночи
Подарить тебе? Правда, хочешь?
Подарю тебе море без края,
Нежно-ласковое, с огоньками,
И засыплю твой путь цветами,
Или сном приснюсь, нежным самым.
Я возьму все краски рассвета,
Что весною встает над морем,
И укутаю в теплое лето,
И согрею в своих ладонях.
Лепестками засыплю ложе,
Моя милая, нежная соня…
И весь мир принесу на ладони,
Если только ты этого хочешь…
Свидетельство о публикации №101092500397