О девочке с мячом и больнице с врачом

1
Маленькой девочке
в юбочке-ненадевочке
упал на голову мяч.
Плачь, девочка, плачь! -
тяжёл свинцовый мяч.

2
Девочка пришла к врачу:
"Я учиться не хочу!"
Врач послал её в больницу.
"ПРИХОДИТЕ К НАМ ЛЕЧИТЬСЯ!" -
прочитала на дверях
и сказала только: "Ах!"

3
Пятый день в больнице стонет,
от уколов попу ломит.
Ни сидеть, ни полежать...
Хоть бы дали что пожрать!
Но строги врачи - диета! (Жрёва нету)

4
Исхудала-то, бедняжка!
Как на вешалке рубашка.
А ведь было всё иначе!
Значит...

5
К врачам не ходите,
больницы обходите
десятой стороной
и больше не ловите
мячи головой.

6
А если так случилось,
что голова разбилась,
умрите лучше сразу -
вон девочка лечилась!

...Поверили рассказу?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.