Отдельно взятая душа

Отдельно взятая душа,
Куда, зачем ты отделилась?
Какие силы, не дыша,
На душу эту покусились?

Отдельно вырвано нутро,
Вся сущность вмиг переменилась.
Душа отдельная.
Метро.
Пустой вагон.
Граната.
Снилось.


25.09.2001


Рецензии