Да, это - ОН!

Многомилостивый Бог
                тебе помог:
распластал по мостовой -
                "Я с тобой!"
Умирать не хочешь сам, 
                а пора.
Время вымыло тебя
                добела.
Даже если не успело,
всё-равно лишишься тела.
Бог в смирении ведёт:
умер Он, и всяк умрёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.