мечта
резко оборачиваюсь - не та.
Улетучивается за секунду до осознания -
как утром сон, как в любви признание,
с губ сорваться готовое,
прекрасное, хоть и не новое
(от скольких людей Земля
слышала святое):"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Собой укрою тайную мечту.
Не знаю, какую, зато - мою,
сердцем согретую, стихами воспетую...
Вот она!!!
Оборачиваюсь - не та...
Свидетельство о публикации №101092500341