К П Д

Мысли стянуты в узел тугой.
Не с тобой, не с тобой, не с тобой
я последние дни провожу.
Ухожу, навсегда ухожу.

Много было времён без имён
в моей жизни, не названной словом.
Никого не признаю другого,
лишь тебя, лишь тебя, лишь тебя!

...А потом загудел паровоз.
Ты его испугался и умер.
Поломался мой бедный кулер...
Я твоя, я твоя, я твоя!

Не рождается нужный вопрос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.