Прощание с богом? - с собой!

Как мера прощания -
                покаяние,
со своим прошлым
                прощание.

Прошлым,
искрошенным о дней зубцы.
Праздники - это рубцы
на теле жизни сером.

Покаяние - рубец - порог,
за которым Бог продрог
в ожидании на многие века -
                тебя.
Те дни,
когда мы одни,
когда нас нет,
луна светит ярче,
отражая свет,
отброшенный тобой,
и Бог с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.