Молчание

Молчание – странное, по сути, состояние,
В котором прибывает человек,
Несущий свой нелёгкий век,
Скрывая в нём извечное отчаяние.

Когда молчишь, ты отделён от мира.
Ты мыслишь, но не говоришь,
Спокоен ты, как будто спишь,
Кричат вокруг, а в голове играет лира.

Сказать – нарушить совершенное молчание
И выдать свои мысли в свет,
Жалеть потом об этом много лет!
Не стоит, лучше подавить своё желание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.