ДРУГ

               "Друг твой, который для тебя, как душа твоя".
                (Библия)

      У меня нет друга.
   Так о чем писать?
Что он всегда рядом,
когда б ни позвать?
Но это - неправда.
Как только вечер
   приходит во двор
      и стягивает окна
         единым порывом
            колючего ветра,
               колючие звезды
                проткнут глазницы...
а друга - нет.
        Как к нему дозвониться?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.