Двое в метро.
Едут куда - не знаю.
Голова ласкает
плечо,
ложится нежно,
вваливается.
Как два животных.
А плоскость носа
притягивает подбородок
в фас.

Жмутся, счастливые,
беззастенчиво-чисто...
Такая она, любовь.


Рецензии