Таинственные голоса
Кровь не смывается
во веки веков -
я знаю это
из тайных снов,
в них голос печальный
вещает мне,
что главное в жизни -
служить Сатане.
Чтобы служить -
нужно убить.
В доказательство любви,
своей любви.
Припев:
Боль, боль режет
глаза утром.
На перекрестке
стою я как-будто.
Выбрать какою
дорогой идти?
Я помню свой сон
о пролитой крови.
Кровь шепчет,
что она не смывается.
Голос тайный
во мраке теряется.
2 куплет.
Теперь я знаю,
кто со мной говорит.
Мой мозг разбит,
мой сон разбит.
Лишь голос во сне,
таинственный голос
шепчет о любви
и предсмертных стонах.
Я должен
человека убить,
слышать голос крови,
которую не смыть.
Свидетельство о публикации №101092500306