Как долго ты был осторожным - Чиките Банане - Отзыв

За холодом дело не станет,
И зноя нам не занимать,
И голод шагает за нами,
Все время пытаясь догнать.

Коснусь ли я жадно? – В охапку
Сгребу этот пылкий Вулкан,
И в лес понесу и на травку,
Дорогой целуя в Капкан!

И в слабости каюсь прилюдно:
- Люблю я Капкано – Вулкан!
Пусть Робот – железная груда
За физию дрейфит! Не нам,

Не нам фаталистам природным,
Впадая в священный экстаз,
Европе пугливой подобно
Натягивать противогаз!

А если возникнет сомненье,
Заразу чтоб не подхватить –
Рюкзак на башку! Тратить время
Впустую в аптеку ходить…

Маленький словарик для нерезидентов страны и сайта
Робот - \жарг.\  Иван Роботов \ номинант сайта\
Физия – \жарг.\ Морда лица
Дрейфить - \жарг.\ бояться
Башка - \жарг.\ Голова
Капкано- Вулкан - \жарг.\ Чикитта Банана
Почему Робот дрейфит за физию?
- ну Капкано-Вулкан же!

12.04.01.     Ч.П.                \Черезвычайные  Предосторожности\


Рецензии