Отболело, отгорело, отлюбилось...

Отболело, отгорело, отлюбилось.
То не счастье, а любовь моя разбилась.
А в душе остались хрупкие осколки –
Сладко-призрачной надежды кривотолки.

А слова надежды в воздухе повисли,
Словно чувства неожиданно прокисли,
А любовь для нас была – такая малость.
Отболело, отгорело, отстрадалось.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.