Осоознание
много кругов,
дуг,
в которых ходишь
ты,
цепляешься.
Хмурые пальцы
изодраны,
только не слышишь
их жалобу.
Долго будешь
продолжать?
Всё - зацепки
на нейлоновом чулке
сознания;
плотины,
преграждающие
свободу реки,
пригвождающие
к заболоченности.
Плыви! Плыви!
Раскрой ладони,
карманные
солнца.
То важно,
что касается
ТЕБЯ.
Всё прочее - небытие.
А Библия с чего,
ты помнишь? -
с Бытия!
Свидетельство о публикации №101092500301