Письмо

Боже мой, я снова одинока.
Унитаза глубина глубока?
И небо голубое
сегодня болью
кажется, и - на века.
Пусть эгоизм, пусть не-любовь,
                пусть самость,
но отчего, о Бог мой, отчего,
такой недосягаемою - малость:
лишь успокоиться, и вспомнить про Него,
ждущего терпеливо -
прилива? отлива?
Чего, чего?
Зачем тупость беспросветная
глаза мне закрыла?
Мучаю и мучаюсь,
но, кажется, любила.

P.S.: Бог мой,
      забери меня с собой!
      И что говорить,
      унитаза глубина
      ох глубока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.