Такая выпала мне роль

Такая выпала мне роль-
в хвосте влачиться пышной свиты.
Глотаю горько эту боль
и сердце вдребезги разбито.

Мне не приливом быть дано-
отливом,эхом еле слышным.
Кто на подмостках,мне-одно:
лишь любоваться на афиши.

Кому-то ноты раздают
и некой ролью каждый схвачен.
Как скрипки первые поют!
А где-то "страдивари" плачет...


Рецензии