Т

Ты разучилась ненавидеть,
Ты стала равнодушно-мертвой.
Теперь словами не обидеть
Ту, что страдать умела гордо.

Ту, что хотела быть желанной,
Ту, что любила бесконечно.
Теперь лишь кровь в горячей ванной –
Твой шаг в совсем чужую вечность.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.