Mоноложец

Ты дай мне огня;
в безумном танце
мы будем с тобою
беззвучно смеяться,
без удержу лопаясь
мелкими, ломкими
свирелями птичьими -
настолько личными,
что они обезличены
в единое множество.
Дай мне убожество!
Найти убежище
от слов прирученных
и рук, скрученных
за спину безжалостно,
не видеть боль.
Дай мне малость,
и мы потанцуем,
а может, слетаем
в края, где безвременье
кончилось маем.
Надежда, которую жизнью не смять.
............................
Я устала звать.
Где наша встреча?
Как дура, танцую,
думаю, ты придешь.
И какую
ты ложь принесешь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.