В ожидании телефонного звонка

Окаянный телефон,
позови,
тишины тягучий стон
оборви,
помоги мне непокой
превозмочь,
оглуши взрывной волной
через ночь,
прозвони мне свой призыв,
не забудь.
Или может быть обрыв
где-нибудь?
Или нет на том краю
больше слов?
И кряхтит в моем раю
ночь без снов...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.