Рэп ли?

(произносить быстро, на мотив песен, скажем, Децла)

Ехали мы в Зуево-Орехово –
Шарики за ролики заехали.
Байкеры упали – им до смеха ли?
Плакали, и ахали, и охали…
Приняли за лоха –это плохо ли?
Наша ли эпоха ли – не веха ли?
Рэпперы на рокеров наехали –
Рокеры добьются ли успеха ли?
Маха полюбила – шахиншаха ли?
Непростые все у махи хахали!
Все по коньякам заморским жахали –
А сама-то хоть помыла ряху ли?
И так далее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.