Я жду конца, назло небритый...
Не все еще сказать успел...
Не будет слов. Без пышной свиты
Меня выводят на расстрел.
Я не хочу сочувствий взгляда.
Я трезво в корень зрю на мир.
Вот только, попрошу, не надо
Зевать мне в морду, конвоир...
Свидетельство о публикации №101092500027