А знаешь, Стас
И от тебя, и от себя...
Дров наломали мы не мало,
Друг другу другу душу теребя.
Не дружат с кошками медведи,
Не станут ромбами круги.
Мы были дальше, чем соседи.
Мы были ближе, чем враги.
Покрылись пылью наши крылья,
И мы уже не воспарим.
Прости за "мы", прости за "были".
Но - были, что ни говори...
Свидетельство о публикации №101092500256