Губки-вампирчики

Губки-вампирчики
Сложены бантиком,
Нервно дрожат
В ожидании праздника

Полнолуния.

Дневной безмятежности
Их полнокровия
Верить нельзя -
Впившись, сразят

В полночь.

Губки-амурчики,
Влажные лучники,
Меткие и кровожадные,
Трепетные, развратные,
Столь сладострастные!..

К боли твоей безучастные.

Губки-силки
Ловко раставлены,
Цепкою хваткой
В плоть мармеладкую

Тянут.

Губки-бокальчики -
Теплым вином
Плещется алый хрусталь.
Жертву не жаль

Совсем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.