коснись прохладными ладонями

 Коснись прохладными ладонями
 Ошпаренного бездной лба
 И неба каплями бездонными
 Напомни: нет тебя, судьба!

 Даруй мне мир, покой и радугу,
 Верни надежду мне на рай
 И ни во тьму, ни в пекло адово,
 Прошу, меня не отдавай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.