Желтый лист осенний падает, кружится...

Желтый лист осенний падает, кружится.
Бледный и озябший на ладонь ложится.
Где-то за морями полыхает лето,
Ну а нам осталось вспоминать об этом.
Скоро вновь завьюжит, заметет дороги,
Станет ночь длиннее, станут дни убоги.
Скованная льдами, поутихнет речка,
Затрещат морозы и сверчок за печкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.