Стерва

"I"m a bitch..."
               (M.Brooks)

 Я - стерва из стерв,
 Я не стою любви.
 Натянутый нерв
 И жало змеи.

 Игрушка страстей,
 Кошачья душа.
 Для всех - лишь постель -
 Все, чем я хороша.


Рецензии