Во время чумы

            

Сколько можно ждать,
Сколько можно жить.
Я хочу загулять,
Я хочу полюбить,
А пора давно навсегда уходить,
И время пришло умирать.

Ты пришел в тот час
До начала дня
И не веря в нас,
Отдавал себя,
И непреклонно вертелась Земля,
К стене обернулся  Спас.

Та любовь была
Как в последний раз,
И я знала сама
В замыкании глаз
Кирпичом замурован последний лаз
Беспредел, безумье, чума.

Безысходный день
Эту ночь предал,
Утаившись в тень
Продолжился бал,
На груди моей ты младенцем спал,
Наклонив диван набекрень


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.