Брат мой возлюбленный!
О, через все века! -
За пыльным пурпуром твоим брести в суровом
Плаще ученика."
(М.Цветаева)
Брат мой возлюбленный! Вечный скиталец!
Странник, стрелок, пилигрим!
Вновь над землею, как горестный танец,
Горький разносится дым.
Новое нам предстоит приключенье-
Вмиг оседлаем коней.
Буду твоей неотступною тенью,
Спутницей вечной твоей.
Рыцарь, я стану твоею рукою,
Вдаль запустившей копье.
Будет хранить тебя для непокоя
Верное сердце мое.
Свидетельство о публикации №101092500196