Стансы к вампиру
Возьми меня, молю.
Убей. Тебе всю кровь мою
До капли отдаю.
Приди ко мне, бесценный мой,
Ляг на мою кровать.
В тот миг, когда ты здесь, со мной,
Не страшно умирать.
Одна я - нету сил терпеть,
Но сроки не близки:
Блаженна смерть, желанна смерть-
Лишь от твоей руки.
Твой взгляд, твои глаза, Лестат,
Всевластны надо мной.
На край земли, и в Рай, и в Ад
Пойду я за тобой.
Любовь моя, спаси меня,
Возьми меня, молю!
Тебе, тебе всю кровь мою
До капли отдаю!
Свидетельство о публикации №101092500193