Темная Башня
Соприкосновенье тысяч миров.
Темная груда, мрачная небыль,
Громада - бездна, горы - и ров.
В дороге к ней ты постигаешь причины,
Все двери открыты - тебе одному.
В конце ты узнаешь, достигнув вершины:
Путь к Башне - дорога к себе самому.
Свидетельство о публикации №101092500190