Мы редко видимся...

                Посвящается В.


Мы редко видимся, но часто говорим.
Слова перетекают в чувства – чувства в разум.
Анализирую я стук своей души
И понимаю – это рвется радость.
Пусть редко видеться, пусть чаще говорить,
А главное с тобою рядом быть.


Рецензии