Город. Уныло...
Вечер лежит.
Холод. Застыло
Ветер дрожит.
Мертвенно пусто.
Дни кутерьмой
Ссыпались густо
В жизни за мной.
Давит и травит
Собственный яд,
Валит, но ставит
В родственный ряд.
Тушит бессилье
Светоч надежд,
Душит засилье
Вечных невежд.
Мыслей отсрочки
Тронула зыбь -
Букв на листочке
Новая сыпь.
Нет, не врачует
Бедственный стих -
Гневно бичует,
Ранит! Утих…
24.09.01
Свидетельство о публикации №101092500155