Стигматы
Ты - мимо,
Оно тебе надо?
Я кровью уже истёк,
Помилуй,-
Прикрой стигматы
Моего безверия.
Видишь? идут солдаты,
Шаг за шагом зверея.
Видишь? в небе птицы чёрные,
Огнём горящие.
Видишь? люди никчёмные,
В руинах лежащие.
Видишь?
Но ты мимо...
Тебе фиолетово.
Ты веришь в другие силы,
В Бога, наверное...
Ненавижу за это я
Твоего Бога и твою веру.
Плачут иконы...
Убогого ты гонишь от двери...
Свидетельство о публикации №101092400083