О ч м грустишь, любимая моя...

         


                * * *                О чЈм грустишь, любимая моя,
обиделась, иль так затосковала?
Твоя коса - гремучая змея
через плечо показывает жало.

Кричи иль смейся, только не молчи,
будь, как всегда, язвительной и храброй.
Не зря глаза горят, как две свечи
в покрытых позолотой канделябрах.

Скажи, что я во многом виноват,
ступил не так, живу на даровщину.
Тогда, быть может, свечи прогорят,
змея, быть может, уползЈт на спину.



 


Рецензии
Произведение заслуживает внимания!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   23.10.2004 19:44     Заявить о нарушении