Как двери - слышала - открываешь

Как двери - слышала - открываешь.
Затем по лестнице мерный стук,
Войдёшь, уставишься и сжимаешь
Дрожащие пальцы дрожащих рук.

Затем свернёшься клубочком в кресле
И будешь тихо стонать во сне...
Вот так и жили, почти что вместе,
Ногами к югу, лицом к стене.


Рецензии