Мой след расстворился в ночи

мой след расстворился в ночи,
узнать-не узнаешь о нем,
и сколько его не ищи,
не сыщешь его днем с огнем...
а я все иду и иду,
мне путь освещает луна,
куда прилечу я к утру,
хотела бы знать я сама...
и мысль одна в голове
"зачем я жила, для чего?"
ответьте же кто-нибудь мне
"почему я здесь, от чего?"...
может я заблудилась в пути,
в том, что жизнею нашей зовется,
ты прости меня,жизнь, ну прости,
хм...мелочь это, но пусть мне зачтется...
можь я смысл искала какой,
может думала что-то не так,
что ж творится с моей головой,
ведь все это совсем не пустяк...
не могу я больше идти,
я устала и стерла все ноги,
я ошиблась и в этом пути,
"боги, где же вы, помогите мне,боги"...
я хочу обрести вновь покой,
я хочу начать все опять,
но не хочу становится собой,
не хочу повернуть время вспять...
мне как воздух необходим:
новый вздох, новых взгляд, новый шанс,
для меня должен мир стать един,
пусть все это свершится СЕЙЧАС...
для чего, для кого и зачем,
все я делаю, знать я хочу,
может мир мой зополнится тем,
от кого я услышу "люблю"?...
вот и солнце встало уже,
и будильник звонко звенит,
чего только не увидишь во сне,
"ты что плачешь?",- твой бас прогремит...


Рецензии