Летний ветерок мне приснился ночью

летний ветерок мне приснился ночью,
он во сне моем тихо, нежно пел,
почему же ты, мой милый и хороший,
в сон ко мне пробиться не сумел?

было б нам так хорошо, так сладко,
сидя на скамье, луной бы восхищались...
но такт часов вернул меня обратно,
во сне моем мы так не повстречались..

а жаль, мне очень жаль, что так случилось,
увидеть бы тебя хотела я,
хотела, чтоб моя мечта осуществилась,
и ты узнал, что я есть у тебя....

а ты пока в моих желаньях только,
не знаешь ты, где я живу,
а между тем я плачу горько-горько,
ведь я тебя уже люблю...

пока ты только лишь виденье
в больной фантазии моей,
но ты достоин восхищенья,
я попытаюсь быть сильней....

чтобы однажды светлым утром
открыв глаза под бой часов,
ты рядом быд хотя б минуту,
хотя б минуту, но со мной


Рецензии
Я есть у тебя,
Я пить у тебя,
Я спать у тебя
Хотела любя!

Оплакать луну
На лунной скамье,
Часы - в тишину
Разбить - в забытье...

Ведь я же люблю!
Приди же в конце...
Безудержно сплю
Под мухой це-це.

Дарья Урс   28.12.2001 04:01     Заявить о нарушении