Ты жизнь мою разрушил и ушел

ты жизнь мою разрушил и ушел,
как будто ничего и не случилось,
и кажется тебе, что все прошло,
не получилось  - так не получилось....

а я сижу как у разбитого корыта,
слезинки на ресницах все считаю,
теперь моя душа для всех закрыта,
я громко всем об этом объявляю....

меня не понял ты, я так хотела жизни,
хотела, чтобы вместе прошли мы долгий путь,
но счастья нет, из-за твоей корысти,
безумно жаль, ты хочешь отдохнуть

от всех тревого, печалей и улыбок,
ты ненавидишь всех вокруг: меня, себя, других,
давай поговорим и кроме шуток,
найдем мы радость вновь для нас самих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.