Крик

Гул и счастье
не смотри !
..по сторонам.
Есть лишь море...
волны плачут.
Сон из стона
я в огне
Люди с лицами
без душ
где взять посох опереться
я не ангел
Стоп..
 Но боже, никогда не обращался
Что в кармане у тебя ?
Жизнь иль золота монета ?
Долг не отдал я тебе,
но что долг, я пропил лето.
я в неволе, но ты знал
Что моя жизнь не иначе
может кровью пить дитя.
где ?
душа моя не плачет.
Я взошЈл на на камень стен,
Я не видел и не знал,
что в неволии твоей
мир мой жизнью оцветал.


Рецензии