Тело

меня зовут Тело
из ряда изрядно вон
уходящее тенью

в сетях чужих восприятий
упрямо нависшее небом
или занавесью водопада

не двинешь рукой или мыслью
когда на каждой возрос
насаженный наспех дремучий лес
питательными нитями
к сердцу планеты
нисходят корни и нервы

но близится день и час
когда в ядре закипит
кровь вырванных смятых страниц
и хлынут потоки света
из мыслетелесных трещин


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.