Прощание

Когда - то писала - Ты мой!
Когда - то писала - Люблю!
Но снова ты рядом со мной,
И я наше счастье гублю...

Смотрю на тебя и дивлюсь,
Дивлюсь своим мыслям, словам,
В душе от бессилья бешусь -
Поможет ли кто нибудь нам?!

Мой взгляд словно издалека,
Предельно спокоен мой голос,
Но руки дрожат слегка...
Я нервно поправлю волос,

Смеюсь...и пытаюсь играть,
Играя пытаюсь забыться,
Ведь сердце не может опять
Спокойно, размеренно биться.

Но снова я рядом с тобой,
И снова надежду гублю,
Как хочется крикнуть - Ты мой!
На ушко шепнуть - Люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.