Одиночество

Я ненавижу одиночество!
То , что невидимо, внутри,
Когда душе разбиться хочется,
Сорвавшись в пропасть...

Не смотри! Ты и не думай, будто мне
Вниз прыгнуть смелости не хватит...
слечу, как птица! И никто
У края за руку не схватит!

Никто из вас и не посмеет
Меня держать! Ведь я - одна...
Я ненавижу одиночество!
Но этот яд я пью до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.