Глубина

 С каждой встречей- ближе! ближе!
 С каждым словом - глубже слышим,
 С каждым взглядом, узел крепче-
 Сроки переходят в вечность...

 С каждым шагом нам теплее,
 Мысли чувствуем острее...
 С каждым вздохом - невозможность
 Друг без друга...Обреченность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.